ЗапорнаяАрматура
пр. Ленина, д.79, офис 510 Б 454080 Челябинск,
+7 (351) 723-03-55 +7 (351) 723-03-55 sparm74@mail.ru
запорнаяарматура.рф Завод трубопроводной арматуры
г. Челябинск
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 17:00

Отзывы

Кирилл
Спасибо за своевременно доставленный заказ. Все устраивает как по ценам, так и по качеству. Обращаюсь к вам в третий раз, и всегда получаю качественную арматуру. Отдельная благодарность за онлайн консультации и помощь в выборе.
27.12.2021
Игорь
Хотелось бы поблагодарить руководство и всех членов вашей дружной команды за ответственный подход к работе. Мы неоднократно заказываем на вашем сайте клапаны, краны и фланцы для трубопроводов. Поддерживают предыдущие отзывы по поводу качества изделий. Товар приходит целый, качественно упакованный.
25.12.2021
Екатерина
Здравствуйте! От всего нашего специализированного предприятия выражаем благодарность компании «Спецарматура» за приятные цены, профессионализм сотрудников и качественную продукцию. Цены гораздо ниже, чем у конкурентов. Вопросов по качеству товара не возникло ни разу. Спасибо!
22.12.2021
Елена
В январе этого года был оформлен десятый по счету заказ. Мы сотрудничаем с вами уже год, и ни разу не возникало конфликтов и других неприятностей. Сроки всегда соблюдены, качество товара, в нашем случае – трубопроводная арматура, на высоте. Обязательно вернемся к вам снова.
17.12.2021
Максим
Спасибо всем сотрудникам фирмы СпецАрматура за отзывчивость и деликатность. С вами действительно очень приятно и легко сотрудничать. В начале года оформили у вас заказ на фланцы, товар получен, все целое и качественное.
14.12.2021
Максим
Здравствуйте. Месяц назад я впервые обратился в вашу компанию, чтоб заказать запорную арматуру. Был приятно удивлён ценами и отношением к покупателю. Товар пришёл быстро, всё работает исправно и надёжно. В дальнейшем надеюсь на сотрудничество.
09.12.2021
Константин
Наше предприятие не первый раз обращается в компанию «СпецАрматура». Отводы, тройники и другие элементы для трубопровода привыкли заказывать только у вас. Благодарим менеджеров за консультации и помощь в подборе товара.
07.12.2021
Егор
Регулярно закупаем у вас оптом фланцы, муфты, краны и другой товар. За несколько лет плодотворного сотрудничества не было ни одного бракованного товара или сорванных сроков поставки. Искренне благодарны за профессионализм и деликатный подход к клиентам.
05.12.2021
Лидия
Доброго времени суток! Мы уже неоднократно заказывали у вас запорную, предохранительную арматуру. Хотелось бы выразить благодарность за действительно качественную продукцию и демократичные цены. Успехов и процветания вашему бизнесу!
03.12.2021
Михаил
Добрый день. От лица всего нашего предприятия выражаю благодарность за очередной выполненный заказ. Мы оформили покупку оптовой партии кранов, клапанов и муфт для трубопроводов водоснабжения. Качеством товара остались довольны, расценки устраивают.
02.12.2021
Анатолий
Наша фирма выражает огромную благодарность всей команде СпецАрматура за профессиональный подход к реализации задач по изготовлению деталей трубопроводов, в частности, нержавеющих фланцев. Заказ был выполнен своевременно, доставка осуществлена без задержек.
10.11.2021
Кирилл
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность за профессионализм сотрудников вашей организации. Консультанты помогли подобрать клапаны для наших задач. В результате было подобрано высококачественное оборудование. Также огромная благодарность за демократичные расценки.
02.11.2021
Ирина
Мы сотрудничаем с компанией «Спецарматура» на протяжении четырех лет. В течение всего времени сотрудничества с Вами мы неоднократно убедились в Вашей порядочности, деликатности в решении сложных вопросов. Трубопроводная арматура, которую мы регулярно закупаем через Вашу организацию, зарекомендовала себя как надежная и высококачественная продукция.
25.10.2021
Игорь
Филиал нашей компании в Челябинске выражает признательность вашей фирме за четкое соблюдение сроков выполнения заказа. Неоднократно закупали у вас оптовые партии разных фланцев. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
20.10.2021
Сергей
Огромное спасибо всем членам вашей дружной команды за своевременные поставки продукции в сжатые сроки. Качество товара безупречное. В течение года мы успели оформить двенадцать заказов, из которых все оставили только приятные впечатления. Продукция действительно качественная и надежная.
16.10.2021
Сергей
Добрый день! Спасибо за поставки качественных фланцев и шаровых кранов. Товар получил вовремя, цены полностью устраивают. Обязательно вернёмся к вам ещё. Отдельная благодарность за детальные консультации по телефону.
10.10.2021
Татьяна
От лица нашей компании выражают благодарность менеджерам и другим сотрудникам компании «Спецарматура». Мы сотрудничаем с вами достаточно давно, и за всё время не было ни одного просроченного заказа или партии с бракованным товаром. Мы ценим такого надежного партнера и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
01.10.2021
Максим
Спасибо большое за оказанную помощь в выборе трубопроводной арматуры. Мне порекомендовали ваш магазин коллеги по работе. Заказ оформил очень быстро, консультант помог подобрать нужный товар.
26.09.2021
Наталья
Выражаем благодарность каждому сотруднику вашей организации. Стабильно раз в три месяца закупаем у вас оптовые партии отводов, переходников и другой продукции. Очень довольны качеством товара и оперативностью исполнения заказов.
10.09.2021
Арсений
Наша сантехническая компания тесно сотрудничает с фирмой «Спец Арматура». За пару лет непрерывных заказов мы пришли к выводу, что по всей области только вы являетесь отличным партнёром. Мы регулярно закупаем у вас фланцы, разные элементы трубопроводной арматуры. Спасибо за высокое качество товара.
01.09.2021
Оставьте свой отзыв
Нажимая на кнопку "Заказать звонок" я подтверждаю согласие с Политикой конфиденциальности
Почему выбирают нас
Приятные цены Приятные цены
Оперативность Оперативность
Лояльность Лояльность
100% комплектация 100% комплектация
Затрудняетесь с выбором?
Заполните форму и получите консультацию наших специалистов